Два дня до весны...

Рита Одинокова
Два дня до весны, до начала безумного действа,
На сцену выходит природа, и чувством сильна.
Как верно рождается мир, чистотою младенства!
Начнётся сначала,
Начнётся сначала!
Весна!
27.02.21
Р.Од