Я и ты

Андрей Викторович Кузнецов
Ты падший ангел с Богом вперемешку
и королева вечной мерзлоты,
и миг, в который не престало мешкать,
где в пламени сгораем я и ты.
Ты море словно тазик перелитое,
где куст открыл волшебный дикий лес.
Ты сердце моё порванное, сшитое,
которое в груди моей вот здесь.
Ты кажешься совсем иной,но катится
к закату солнце. Кончен этот день.
А в полночь твоё тело превращается
в кромешной тьме в чуть видимую тень.
И я готов взлететь и быть поверженным,
разбившись на огрызках тёмных скал,
ведь ты похоже близкая мне женщина,
которую я вечность бы искал.
Ты падший ангел с Богом вперемешку
и королева вечной мерзлоты,
и миг, в который не престало мешкать,
где в пламени сгораем я и ты.