Что мне людская похвала?

Алиса Михальчич
Что мне людская похвала?

Мне милость Господа дороже.

Я б все на свете отдала,

Чтоб пребывать с Тобою, Боже!


Чтобы взлететь на облаках

В Твои заоблачные выси,

Чтоб пребывать в Твоих лучах

И, чтобы голос Твой услышать.


Мне одобрение людей –

Что увядающие травы.

Я променяла б годы славы 

За краткий миг любви Твоей!


Швейцария. Март 2012