Заговор на Анисима, 28 февраля

Николай Филин
От месяца последнего в году
Есть прок: я заклинаньем наведу
В последний день на мужа укорот.
Не тронет пальцем он меня весь год.

Благослови, Господь, мои слова,
Чтоб разумела мужа голова,
Чтоб он на руки, ноги и мой рот
Изведал твоей силы укорот,
Чтоб на меня руками не махал,
Озлобленный, ногами не пихал,
Не сквернословил и не оскорблял,
Приличия, как надо, соблюдал.
Я дело замыкаю на замок,
Слова, что ключ, упрячу на весь срок.
Язык, замок и ключ - едино.
Аминь, аминь, аминь.
             27.02.2021