Весна повисла в воздухе

Воронова Татьяна 2
Весна повисла в воздухе загадочною дымкою,
Прозрачными капелями и тёплым ветерком,
И зимняя депрессия вдруг оказалась зыбкою-
Вот травка пробивается зелененьким глазком.
Мой сад под теплым солнышком откроет книгу запахов,
Сок побежит по веточкам, развеяв грусть и сон,
И голубые пролески весёленькими кляксами
Весеннему движению подарят бодрый тон.