С чего начать?!

Анатолий Геннадьевич Назаров
Я долго думал: с чего начать
Стихи, что тебе подарю,
Как о желанье своём рассказать
С которым встречаю зарю.
     Как объяснить, что ты лучше всех,
     Что нет для сердца милей,
     О том, что улыбка твоя и смех
     Становятся всё родней.
Как написать о твоих глазах,
Зовущих призывно в ночИ,
И как я мечтаю о берегах,
Где Счастья томятся ключи.
     Как описать, что в плену у сна
     Всё время брежу тобой,
     Что, если мы рядом - всегда весна
     И солнце - кода я с тобой.
Как мне сомкнуть объятья свои,
Тебя прижимая к груди,
И улететь хоть до края земли,
Чтоб быть один-на-один?!...

Я долго думал: с чего начать
Стихи, что тебе подарю...
И сердце сказало: "Довольно страдать,
Время бесследно впустую терять!
Она очень ждёт - поря к ней бежать!
Пиши: Я тебя Люблю!"