Потом

Юрий Квитка
Всем всё прощу, не покормлю собаку,
от катышков очищу старое пальто,
игру хорошую увижу я
у Бортич и Боярской с Деревянко
и стих нормальный напишу,
но не сегодня и, возможно, не
потом.