Как-то так

Татьяна Серпиянова
Рифмы
ветка. удача, редко, задача

Как-то так.. :  //

Когда Восьмого! от Него мимозы доставалась ветка,
очередной  раз думала: вот так "Удача",
но Так, как в Этот раз! - задумывалась редко : О

Вдруг! Розу(?!) подарил,  к Чему бы? - вот задача.

-------------------------
Рифмы к игре (8 октября 2022г) -
снова - учитель, слово - как зритель

Как ученик с букетом, день Учителя же снова,
ну так ведь скажет : "Я ведь всё-таки - Учитель!",
так хорошо ещё, что не Актрисса, честно слово,
а то б дарил цветы ей, каждый день - как зритель,
--
как будто мала Марта ей, ВОСЬМОГО!