А я нашёл тебя другую

Валентина Кициёва 2
А я нашёл тебя другую...
Смотрю и глаз не оторвать.
Такую милую, родную!
Так хочется зацеловать...

Ты изменилась очень сильно,
Став королевой красоты!
А, помнишь, как была наивной,
В душе лилеяла мечты...

С тобой мы оба повзрослели.
Нас закружил водоворот...
Сберечь любовь мы не сумели,
А почему... лишь жизнь поймёт...