Яковлевна

Абзэндр
все Яковлевны жуткие созданья
прилипчивы
занудны
туповаты
себя возносят в звёзды мирозданья
им все должны
и все им виноваты
и всюду лезут всех чему то учат
а сами подлые и жадные до дури
Светлана Станиславовна вешала
Татьяне Александровне
подруге
стоя у двери
той что в туалете
ещё не зная кто за дверью этой
а там стояла Яковлевна злая
кипя от ненависти
но на ус мотая