В твоих глазах

Дмитрий Чекин
В твоих глазах так много ласки,
Огня и света, теплоты.
Я прочитал почти все сказки,
Но не нашел такой как ты!
Я не нашел тебе сравненье,
Быть может, вовсе не найду!
Ты божество, ты вдохновенье,
Ты так похожа на мечту,
В которую я очень верил,
Искал которую всегда.
И своё сердце бы доверил
Тебе, любимая звезда!
Тебе, прекрасной кареглазке,
Желаю счастья, красоты!
В твоих глазах так много ласки,
Огня и света, теплоты!!!