Мы стали такими...

Марина Амирова
Мы стали такими
Какими мечтали едва ли,
И сердце из стали.
Там зимы холодные
Осень сменяли,
Под шум городов
Без снов засыпали,
На темных дорогах
Путь к свету искали
И знали, что лучшие дали
Ещё впереди.