Сидит ворона

Дмитрий Чекин
сидит ворона на суку,
сидит ворона...
начать бы новую строку,
с другого тона,
но так случилось, что еще
не всё сказалось,
и ритм сердца учащён,
всего на малость,
и, где-то очено глубоко,
под самым сердцем,
то, что достать то нелегко,
как не усердствуй,
горит, излив свою тоску
аккордионом...
сидит ворона на суку,
сидит ворона.