ништякович

Абзэндр
товарисчь ништякович был в отрубе
сопел уютно рядом во подушку
она подумала
а что ей ещё надо
ну лыс немного
и немного с брюшком
но ведь хорош в постели
круче многих
подарки дарит и нежны слова
и занесла его
в свой список полубогов
с которыми когда либо спала