У каждой сказки есть конец

Дмитрий Чекин
У каждой сказки есть конец, а у конца - начало:
Сидела девушка, в кино, сидела и скучала...
В пустынном зале лился свет, на стрелках поздний вечер.
А за стеною падал снег. Январьский снег. Дул ветер...
Сюжет обыденный, для всех, но всё-ж всегда так было:
Сидела девушка в кино, сидела - время плыло
За тем, что больше не догнать, чего не встретить больше,
За тем что очень ждешь порой, (возможно) даже дольше,
Чем длится этот фильм для всех, для тех, кто очень дорог.
Возможно тех, кому сейчас, за пятьдесят. За сорок.
Для тех, кто перестал любить, махнув рукой устало.
У каждой сказки есть конец...
А у конца - начало.