Детство

Олеся Кузнецова 3
Где найти такое средство,
Чтобы вновь вернуться в детство.
В беззаботность окунуться,
Рядом с мамочкой проснуться.

Босиком бежать по лужам,
Съесть вкуснейший мамин ужин.
Позабыть про все проблемы.
Выпить чай с клубничным джемом.

Хоть на миг бы стать ребёнком,
Милым, озорным чертенком.
Стать беспечной и смешливой,
Хулиганкой шаловливой.

Жаль, что нет такого средства,
Не вернуться больше в детство.
Но мечтать совсем не вредно.
Детство не прошло бесследно.