разводы

Абзэндр
весёлый ветер с запахами гари
свистит и воет в окнах февраля
и старый пёс скулит что бы погладил
его суставы ломит почём зря
на белом снеге серые разводы
сгорел стардом и души вознеслись
на небе легче нежели в стардоме
там ангела отмоют боль от них
а те кто здесь пусть думают гадают
им  невдомёк что ждёт их в небесах
пока живут пусть маются страдают
чтобы потом забыть про боль и страх