Безропотное Счастье

Татьяна Пустовалова
~*~_________________________________~*~


Вот говорят : мол , любит женщина "ушами" ,
Эмоциями , говорят , она живёт .
Но слов - ненужность оказалась между нами ,
И с бурной страстью было всё - наоборот .

Ты обольщать меня ни капли не старался ,
Признаний пламенных при встречах не дарил .
Всё лишь о жизни , о простом ...
        Шутил ...
           Смеялся ...
Об островах своих  " Курильских " говорил .

Обмана - не было .
        Ты был мне послан - Чудом !
Я после первой встречи это поняла .

Я  отдалась во власть , житейским пересудам .
И молчаливый грех на Душу приняла .


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019

PS : Из сборника - "6 Марта . Начало."