Всё как мечтала, всё как хотела...

Людмила Васильевна Киселева
Вечер февральский, улицы снежны,
Рядом мой милый, взгляд его нежный
Душу наполнит негой и лаской,
Чтоб очутилась в доброй я сказке.

Звезды - брильянты в небе блистают,
А я в объятьях трепетных таю,
Слово ласкает слух мой усладой,
Пятой стихии так с нами ладно.

Свечи волненьем воздух заденут,
Пляшут на стенах свет вместе с тенью,
Души летают вкруг над постелью,
Всё как мечтала, всё как хотела...

27 февраля 2021