Марафон

Валерий Боев 2
Победить в марафоне может только сильнейший,
Тот, который сумеет свой дух укротить,
Марафон недоступен для слабых и женщин,
Ведь физически сильными здесь надо быть.

Расслабляться нельзя, ведь соперник не дремлет,
Марафонцы бегут всем стихиям назло,
Если кончатся силы в измученном теле,
Только лишь сильный дух подкрепляет его.

     февраль 2021 г.