Я не прошу ни серебра, ни злата

Анна Серкова
Я в  мире, сказочно богата:
Рассвет встречаю и зарю,
Луч солнца спрятался в закате,
Все, что имею, искренне  люблю.
Я слышу пенье птиц, и шепот листьев,
И обнимаюсь с проливным дождем.
Зимой  мороз своей незримой нитью,
Рисует сказку за моим окном.
Я не прошу ни серебра, ни злата,
Склоню главу, Господь, у Твоих ног…
Прошу, чтоб не лишил меня, чем я богата,
И я  благоДарю , Тебя, мой Бог.