Кто думал...

Ольга Денисова-Зайцева
Кто думал покорить весь мир
и Землю оплести сетями -
полузасохшими ветвями, -
не сможет - возродить эфир.

Война - студёная беда -
в зависимой цепочке судеб!
Больной призыв последним будет
все жизни поддержать едва...

Они уйдут за тот порог,
где зарождается - Начало.
Где Праны нет, - там  Жизни – мало. -
То - страшный Рок! Печальный Рок.

Одумайся! Ты видишь - Свет!
Воскреснут крылья за плечами!
Ведь там, за тёмными ночами -
прекрасен - Золотой рассвет!