Игра

Любовь Раевская
***
Играет тень с травой у дома,

Играет с тенью котик серый,

Играет с котиком ребёнок,

Играет вечность, смерть и вера. 


Играет с тенью лучик солнца.

Играют с солнцем ветер, волны.

Играют с волнами дельфины.

Играют тайны и доктрины.


Играют звуки с инструментом,

Играет атом с элементом,

Играет жизнь и эпилог...

Играет с человеком Бог.