К другому

Катя Павлецова
Так хочется увидеть его вживую.
Может он подарит мне любовь другую.
Не устала слушать милый голос,
Мне бы прикоснуться до его волос.

С головой у него беда,
Но разве это важно так?
Он шумный и смешной,
И его жизнь является такой.

Мальчик хочет рядом быть,
Надо только его друга слить.
Я надеюсь, он мне поможет,
Он ведь сам этого сильно хочет.

Волосы его смолы подобны,
Он держится в форме,
Карий омут глаз
Поддержат с моими связь.

Тянусь к нему каждым атомом своим,
Погулять нам с ним не будет лишним:
Увидеть детскую его улыбку
И прокатиться на мотоцикле.

Прошу быть осторожнее,
Хочу стать ему дороже.
Не хочу его теперь терять.
Надеюсь, что мы сможем чем-то большим стать.
07.07.2020