Замутила нас любовь

Галина Оборина-Морозова
Замутила нас любовь,
Замутила.
И про возраст, дорогой,
Я забыла.

Замутила нас любовь,
Закружила.
Нашу молодость в сердца
Возвратила.

Замутила нас любовь,
Замутила.
Пеленою сладострастия
Накрыла.

Замутила...


27 февраля 2021 года.