3 60 Но опустим притчи света...

Михаил Калдузов
Но опустим притчи света
Твоего к Нему  обета.
Расскажу, позволь, иную
Я историю земную…

Она, кстати, есть основа
Вековечного бытия:
Моего – для Вас, чьим словом
Жизни вязана Земля…

Если есть ситуации, которые невозможно исправить, повлиять, то нужно отталкиваться от того, что вы можете сделать напрямую самостоятельно в данный момент. Всегда исходить, из того, что есть. Спасения нет на стороне, оно только в вас и там, где вы сейчас находитесь. Спасение и есть работа над собой, качеством своего мышления, тем более, когда вас болезненно что-то гложет, терзает. У вас есть возможность погрузиться на дно этой боли, внутрь самого себя заглянув, наконец-таки понять кто всю жизнь "болеет" и качает права на вашу жизнь.

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn