3 59 Закрой глаза, услышав Разум...

Михаил Калдузов
То даже зрел, не без следа,
Товарищ ваш, Наш Маяковский...

Закрой глаза, услышав Разум:
Там целый мир, подлунная души...
Последуй голосу нутра, – Указу,
Стань маяком тропы вершин…

Взгляни на звёзды из окна,
Они сверкают словно блёстки,
Как отражение Высшего ума, –
Творения Вечного , наброски…

И что шумит – то не волна,
И что горит – не пламя вовсе:
И раз душа уже мертва,
То тело – времени вопросе…

Любое всегда неслучайно; на это нужно обращать особенно своё внимание. Путь становления, обретения понимания у каждого свой; и для вас эта точка перехода начинается с моих статей Яндекс.Дзен, у кого-то после событий, ЧП в жизни, у кого-то после трагических, у кого-то после тюрьмы, предательства, утраты всего, и так далее. Именно после тех событий, когда происходит крах ценностей, и разотождествление с теми установками и образами ума, в которых вы, ваше внимание пребывали ДО. Расширение свободного внимания к жизни. Это когда вы уже не телевизор хотите смотреть, или в случае молодых по клубам ходить, красиво одеваться, гнаться в никуда, на поводу амбиций эго или этой гормональной гонки ума, - а уже обращаете своё внимание на звезды; и каждым разом больше, больше, больше. Потому как чем шире, больше свободное внимание к миру, тем внутри это более осязаемо пустотой, которую организм хочет скорее чем-то заполонить. Поэтому важно качеством заполнять, от осознания в самом себе силы света, и тождественности ему же, а не просто информацией, которую вы на просторах находите; потому как если наполняться тем, что проходит через ум, то это всегда будет искаженно. А если в единстве самим собой, постоянным погружением в самого себя, работой над обстоятельствами, событиями прошлого и проблемной зоной, провоцирующей на БОЛЬ — это другое. Всё что происходит ДО того, как ваше внимание отделится, — это как правило гормональная (иллюзорная) игра ума, который познает этот мир посредством чувств, чтобы впоследствии, он мог под воздействием силы обстоятельств и ЧП, подобно личинке идущей к куколке, а после к мотыльку, - вкусить свободы, став той самой единицей жизни; творцом своей реальности.

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn