3 57 На кой беспечную пору

Михаил Калдузов
На кой беспечную пору
Века скрываешь – Красоту?
Чья век, играючи, любя,
Жила в груди, внутри тебя?

Лишь ей под стать невмоготу
Развеять сумрачного дня,
Порхать заставить наяву,
Сиять отрадою Дитя…

Зачем ныряешь в пустоту,
Сыскать что жаждешь там?
Никак иначе темноту
Дней, утекающих в года?

Зачем надел, скажи, фату
Желания ты не своего?
Чтоб угодить? Кому?
Кто увядал и без того?..

Мир – есть энергия жизни, которой вы питаетесь. Нарушаете баланс, – это вам же и выливается монетой, отражением на ваше же мировосприятие.

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn