3 54 Понимаешь друг преважный

Михаил Калдузов
Понимаешь друг «преважный»:
Ошарашен, – грозный, жаждой,
Властью мнимой одержимый…
Ты стократ бывал неправ, –
Когда в угоду сласти
Свой разжигал понурый нрав…

Если бы вы воистину смогли стать частью этой реальности, «раствориться в миге», то с большей вероятностью ваши проблемы исчезли бы тот час восвояси – бездну неведения. Ваша жизнь стала бы намного проще, ярче, насыщеннее… Ежели бы вы перестали отождествлять волнения мысли со взглядом, в котором должен быть только один большой миг великого благоденствия, вами неконтролируемого равноденствия, – то вы бы давно все осознали… Но надобно ли то Вам, о человеки?..

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn