3 53 Среди небес, Любви убора...

Михаил Калдузов
А ты тужил, её забыл,
Предав забвению благодать…

Среди небес, Любви убора,
Просторы чьи не описать,
Жило во свете Слово,
Чувств Озаряя гладь…

Среди небесных Старожил,
Чьих Безмятежный край, –
Горит твоя, – во свете пыл,
Вовеки чей не отыскать…

Помимо прочего нужна работа с травмами детства, нужна дисциплина, сила воли, абстрагирование от темы желаний. Полное или частичное ограничение от удовольствий. Хотите кушать – голодайте. Инсулиновую зависимость нужно победить. Нужно творческое дело и контроль над мыслями, в процессе возникающими как спонтанные образы о некогда произошедшем. Это колоссальный труд работа над собой, и он не приносит никаких успехов даже спустя несколько активной работы лет рад собой. Потому как совокупность прошлых не усвоенных уроков будет всегда превалировать на чаше качества вами внимаемого. Разберитесь в себе, а после делайте, что хотите. Потратьте на это несколько лет, – вы будете себе трикратно впоследствии благодарны.

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn