Хвала Тебе, Бог...

Валерий Боев 2
  ( Псалом 64 )

Хвала Тебе, Бог, на Сионе,
Хвала на суше и на море,
Блажен тот, кого Ты избрал,
Кому спасенье даровал.

Могучей силою Своей
Ты укрощаешь шум морей,
Образовав землю однажды,
Ты утоляешь ее жажду.

Дожди обильно посылаешь,
Влагой ее Ты насыщаешь,
Пасутся на лугах стада,
А нивы хлеб дают всегда.

    февраль 2021 г.