И снова не про океан

Виталий Ключанский
Тишина в бунгало.А снаружи
Плещет занзибарский океан.
Мы привыкли кайфовать у лужи,
А теперь вдруг целый котлован.
Я - один из тысяч поросяток,
Садо-мазо-северных внутри...

Стыдно добивать шестой десяток.
Лучше б умер где-то в тридцать три.