Сестре сегодня поздравление ко дню рождения...

Воронова Светлана
Сестра моя, спешу тебя поздравить!
Не стану нынче я ни в чём лукавить.
Мне очень грустно стало поздравлять.
Поскольку как всегда нельзя опять
Приехать в гости и за стол присесть.
Понятно, что-то вкусненькое съесть.)
Поднять бокалы снова...при желании.
Хотя не это важно, главное внимание.
Коль есть возможность пообщаться,
Воспоминаниям о былом предаться...
Не опасаясь ничего, сесть рядом.
Обнять руками снова, а не взглядом.
Поговорить не про болячки и вакцину,
А про былое...И про дочку, и про сына.
Да мало ли о чём мы раньше вспоминали.
Друг другу радовались мы и не скучали.
И вот вдруг лишены мы этого сейчас.
Беда случилась. И настал недобрый час!
Грешили видно люди слишком много.
А за грехи Господь наказывает строго.
Жизнь изменилась. И не так всё стало.
Я, честно говоря, от этого устала.
Однако... речь не обо мне сейчас...
Тебе желаю оптимизма я всякий раз.
Пускай тебя здоровье не подводит...
Пореже пусть к тебе тоска приходит.
И пусть Всевышний бережёт от бед тебя.
Сестра, я поздравляю, всей душой любя!