Шестеро детей. Анекдот

Владимир Белявский
- Ты знаешь, у Сары шесть детей,
  Всех Мойшами назвала их!
- Невероятно, азохен вэй*!
  Как же различает шестерых?
- Отчества различные у них!

* Азохен вэй – (идиш) – идиома, смысл которой –
так хорошо, что хуже не бывает.