Найди ко мне дорогу...

Евгений Зигельман
Вагоны равнодушные,
Жестокие вокзалы...
Сквозь губы непослушные
Ты так и не сказала,
Что рельсы в обе стороны...
Ты погоди немного...
Зачем ты к черным воронам?..
Найди ко мне дорогу...