Доброе утро!

Галина Журба
Утро доброе - добро несёт повсюду:
Луч, как ключ, соцветия расскрыл
И подобно сказочному чуду,
Все особым светом подсветил...

Песни птиц, горячий крепкий кофе,
Из духовки булочка и сыр,
Думаю, что вы меня поймете,
Как бывает безупречен мир!

*
Фото автора "за завтраком"

***
Человек всегда кому-то нужен!
А иначе и не может быть!
От сердечной и душевной стужи
Нас Господь сумеет сохранить...

Приведёт к тебе немного счастья,
Частью  стать душевного тепла,
Вот и ты сама  теперь во власти
Различить поступки и слова!
***