Там, в Портон-Дауне, дело знают...

Сергей Локтионов
Подсуетились британцы, подправив вирус -
И счёт заболевшим стремительно вырос?!
Привет мировому братству учёных
С чумного, туманного Альбиона...

Там, в Портон-Дауне, дело знают:
Тщательно что-то в пробирках мешают.
Опыт столетий трудно забыть,
Как окружающим тихо вредить...