На пороге весны

Марина Завьялова Всё-Таки
Как хочется жить... Как же хочется жить!
И солнце сверкает в окошке.
Вдыхать теплый март, без оглядки любить,
Собою гордиться немножко.

Всем близким друзьям без конца помогать,
В ответ получая подарки:
Надежду и силу, желанье понять,
И вдруг поцелуй - быстрый, жаркий!

Весна - это счастье, полет к небесам,
Красивая нежная песня.
А сердце стремится вперед, к чудесам,
Чтоб ярче жилось, интересней!

Растают снега, все друг друга простят,
Исчезнут и боль, и сомненья.
Вздохнет, оживет замороженный сад,
И миру подарит цветенье!

27.02.2021