Я вспоминаю это лето

Любава 9
Я вспоминаю это лето,
Когда с ведёрком по грибы.
Иль просто так пройтись по лесу,
Бродить,всем страхам вопреки.

Ходить по лесу без проблемно,
Дышать и ощущать покой,
И думать о хорошем,вечном,
И мысли все носить с собой.

Идёшь то лесом между ёлок,
То забредешь в березнячок,
То вдруг перед тобою поле,
Трава по пояс-не пройдёшь.

Найдешь среди полей тропинку,
Иль прямо,просто напролом.
И аромат,и трав цветение,
Сверчки вокруг,как сладкий сон.

Люблю наш лес,люблю цветенье
И гомон птиц,и аромат.
Бродить сквозь заросли,деревья
Всегда готова наугад.