Без диплома...

Татьяна Алексеевна Юдина
Ах, моя пушистенькая "грелочка",
Как мне хорошо с тобой сейчас,
Очень понимаю, моя девочка,
Благодарность ясных твоих глаз!
Да я и сама тебе признательна
За твоё тепло, что даришь мне,
За любовь и нежность,
Что "сознательно"
Проявляешь лёжа на спине!.
Нет у кошек медобразования
Вам диплом никто не выдает,
Но умело лечишь, со старанием,
Знаешь, как помочь, -
Не нужен йод...
Ни  уколов, никаких
Тонометров,
Ни таблеток, мази,
Порошков...
При воздействии своих ты коготков
Выполнишь массаж
И - будь здоров!..
Ты моя пушистенькая
 "грелочка" -
 нам с тобою " горе -
 не беда!"
Ласковая девочка-припевочка,
Мне с тобою хорошо всегда

27/02/21
С-Петербург