Нас любят потому что

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Если в юности любили девушку,
Если женщиной она была люба,
То и в старости она ЛЮБИМОЙ будет,
Не разлюбите её вы НИКОГДА!

И не стоит СУТЬ искать, ПРИЧИНУ,
СМЫСЛ придумывать: ЗА ЧТО и ОТЧЕГО?
Ведь неважно, почему нас любит,
Ценно, КТО!
 
27.02.21
г. Пермь

графика Владимира Шорохова