Не счастлива осенью погода

Владимир Нефф
Не счастлива осенью погода,
Днём и ночью часто слёзы льёт,
Лишь зимой ей полная свобода,
Вместо слёз обычный снег и лёд.

У людей одна лишь перспектива,
Наблюдать, не в силах ей помочь.
Да желать побольше позитива,
Ведь она планеты нашей дочь.