Одиночество

Ольга Сударкина Шигина
Как в тумане — не знаю что хочется.
Пусто, томно, съедает тоска.
Я в замужестве за одиночеством.
Принимаю совет с высока.

Мол, тебе нужен дяденька рядышком,
Чтоб любовь и другие дела.
И трепещет душа в замешательстве,
И на сердце тревога легла...

А потом отпускает и выслушав,
Свой супружеский монолог,
Понимаю, никто так изыскано,
Осчастливить пока что не смог.