И может быть какая то из моих Субличностей

Светлана Кулепанова
И может быть
какая то из моих Субличностей
задавленная мной же
и неуслышанная,
хотела бы тебя
для себя обесценить

Но только в этом резона нет,
ты сам себя давно растерял,
На соответствовать,
на нравиться тем и этим,
на цели большие
и ценности не свои а чужие,
на логику красивую сложную
но не свою

А я как та девочка в фильме стою
заворожённая и смотрю,
дни пролетаю
сменяются фильмы
сценарии
окружения сцены
мизансцены антуражи
люди и Лица
облака на небе
сезоны погоды
стою и смотрю
когда же ты в сам себя наиграешься
и сам с собой соединишься

И может быть
какая то из моих Субличностей,
которая хочет соединиться
задавленная и неуслышанная
хотела бы тебя поменять

Но только ты давно мой герой
и все фильмы
снятые только про тебя и с тобой
все книги прочитанные
про тебя
все запахи незнакомые
 - может ты такой?
Все сны не увиденные
мне на них наплевать
в них нет тебя,
а у тех снов что ты есть,
ты громко кричишь на меня


И может быть какая то
из моих Субличностей
которая хочет поиграть
с  одним из твоих
в трансперсоналтные игры
и переродиться,
но сама отчаянно это боится,
 она то же во сне
на одного из твоих кричит


Но только дорога
она длинною в жизнь
и пусть ты зря
сжигал все свои мосты,
из лучших друзей
делая врагов,
я все равно верю,
что у тебя ещё есть
лучшие твои мечты,
ради которых
я тоже буду если хочешь
рядом с тобой.