А завтра март уже!

Валентина Глазунова
А завтра – март уже!
Февраль весною дышит!
Она поёт в моей душе
И сердце её слышит!

Льёт солнце золото с небес,
Нарциссы расцветают!
Шумит, снег сбрасывая, лес,
Весну, любя , встречают!

Иллюстрация из интернета.