Женщина

Вадим Константинов 2
                В ней ничего особенного
                Нет...
               
                Ну, разве что,
                Какой-то ясный
                Свет...

                Из глубины струящийся
                Наружу...

                Но им, как раз,
                Весь облик
                Освящён!..

                Так город был
                Безликим...

                Но, разбужен
                Лучами солнца,
                Стал волшебным
                Он!..
                27.02.2021.