Теряя На Всегда!

Сергей Конрад
Konrad.
   Для ЗаповедСоюза.



Давящий Мир!
            Где в Преломлённом!
                Тусклом Свете!
Резвятся в Волнах Хаоса Земного!
                Дети!
                ~
 Родители  Оберегающие Своих Чад!
         На Эти Игры!
               Часто с Неприязнею Глядят!
                ~
И с Детства!
        Прививая Страх и Отрицанье!
                Не Научив Самих в Себе!
               Искать и Находить Живое Знанье!
                ~
Своим Антагонизмом Отвращая От Себя!
                Так!
        Став Тушителями!
                Слабого Огня!
Запретами Ограждая!
              Формулу Произнося!
                Сомненья!
Рождают Мира Разделенье!
                ~
Теряя На Всегда!
      Детей Своих!
                В Густом Тумане!
 Рождённом Средь Болот!
                Рассудочности Плоской!
                И в Цветном Обмане!