В память о друге

Владимир Косенков
                Аполлонову В,Г.


      

Спасибо, друг, что был всегда ты с нами,
Верность кадетству ?! Был не твой вопрос,
Что не соря высокими словами,
Кадета имя гордо в жизни нес.

Спасибо, друг, что собирал нас вместе,
Что ни о ком из нас не забывал,
Ты никогда не поступался честью,
И никогда не требовал похвал.

Спасибо, друг, за память о кадетстве,
За то что юность в душах ты будил,
И что о годах, проведенных вместе,
Ты с теплотой и грустью говорил.

Спасибо, друг...за все тебе спасибо.