Если враг тебя теснит

Наталья Забровская
Если враг тебя теснит,
   не страшись, не бойся!
Возьми веры крепкий щит -
    в Боге успокойся!
Если пенится вода
   бурною волною,
Вспомни Господа слова:
   Я всегда с тобою.
Если в кровь поранишь ты
   ноги в испытаниях,
Станут Господа следы
   целью самой главной.
Ослабеют силы вдруг
   в огненном сраженье -
Иисус твой лучший Друг,
   в Нём твоё спасенье!
Станет темною стезя,
   свет свечи угаснет:
Иисус - твоя Звезда!
   Твой покой и счастье!
На Него всегда смотри.
   В Нём твоя отрада!
ОН - СВЕТ УТРЕННЕЙ ЗАРИ.
   Что ещё нам надо?!

27.02.21