Вот они любви загадки ты ждала, я бегала

Евгений Гущин 2
           *****
  Не в ладу была с любовью…
 Старичка нет… Нет здоровья…
   В одиночестве не слаще…
   Голова болит всё чаще…
 Хрен, мол, я кому достанусь…
 Всё мужчин водила за нос…
  Чтобы шёл своей дорогой…
 Мол, связался с недотрогой…
 - Ты же, с ранних лет сполна
     Мужиком увлечена?
     Проявляя интерес,
    Чуть любовь маячит…
 - Так теперь болит спина…
    И давленье скачет…
  Голова, она в порядке,
    Заморочек не было…
  Вот они любви загадки…
   Ты ждала, я бегала…

            *****